娱乐场298

来源:ord.hk  作者: 汝城县新闻网  发表时间:2018-10-20

说到贵圈,真是什么奇葩的事情都会发生,网友有时候也表示无语,就拿白百合这件事情来说吧。前不久,白百合和男友“甜蜜”照片被曝光,一时间,白百合出轨的事情就被传出,人家出来辟谣,说的是自己其实早就离婚,所以私会男友算不上是出轨,在他们看来这算是正常的恋爱关系,听听好像没什么毛病,大家也就接受了这个事实。白百合出轨时,前夫陈羽凡也站出来保护自己的家人,希望各位给大家生活空间,不公布离婚的事情也是因为不想伤害家人,为此自己将会无限期的退出娱乐圈,深沉自己是为了爱的人而退出的,不过,陈羽凡退出娱乐圈的事情并没有多久,本月,因为羽泉20周年,所以陈羽凡宣布复出,并且开始启动了羽泉二十周年巡回演唱会,活动当日,羽凡一身红色西装打扮,看上去很开心呀,回来的理由也很充分—为了爱自己的人,一切都是这么顺利,可还是有网友看不下去。前夫复出了,白百合也没有什么顾虑的了,近日,牵着自己的男友现身机场,一路上有说有笑,两人打扮很休闲,白百合笑的嘴都合不上了,看上去非常甜蜜了,不仅这样,还有机场相拥,看得出来白百合是非常幸福的,但很多网友表示看不下去了,认为这样太不好。

编辑: