e世博线上真人娱乐场

来源:ord.hk  作者: 下关镇新闻网  发表时间:2018-10-20

2017年12月5日,英锦赛1/16决赛进行了两场焦点战役。希金斯在3-0领先的情况下,被颜丙涛连追3局,但最终巫师还是6-3战胜对手,艰难完成复仇。另一场比赛,奥沙利文在自己的生日当天轰出个人第909杆破百,6-1完胜小怀特,晋级16强。 希金斯艰难复仇颜丙涛 一个月前的国锦赛,颜丙涛曾连续战胜奥沙利文和希金斯,这两场比赛也成为了中国小将的成名战役。其中6-2战胜希金斯的比赛中,颜丙涛几乎没有给希金斯任何机会。 颜丙涛的状态并不太好 一个月后,颜丙涛和希金斯在英锦赛1/16决赛相遇。赛前,希金斯对颜丙涛奉上了极高的评价,“现在所有人对颜丙涛的评价都非常高,他有能力获得这项比赛的冠军,所以我得拿出比今天好100倍的表现才能确保赢他。他享受在更大的舞台上打球,或许随后20年他会一直在这样的大场合出现。他有夺冠的自信心,这个可不是很多年轻球员会有的东西。” 技术统计证明两位选手的发挥都比较一般 比赛开始后,希金斯占据主动,打出两杆50+,取得3-0的完美开局。顽强的颜丙涛并没有放弃,回敬希金斯两杆50+,将比分追为3-3。不过,希金斯显然不甘于连续败在00后杆下。虽然自己的长台成功率不高,但希金斯还是依靠更优秀的攻防节奏稳住了局面,先是打出单杆79分,止于颜丙涛连胜势头,随后又以79-0的比分再胜一局,5-3获得赛点。第9局,希金斯打出单杆66分,70-0完成零封,6-3战胜颜丙涛,艰难复仇。 奥沙利文用胜利庆生 另外的比赛中,奥沙利文在自己的生日当天轰出个人职业生涯第909杆破百,6-1轻松战胜小怀特,晋级16强。马克·金6-3将卢卡·布雷塞尔淘汰出局。

编辑: