白家乐娱乐场可改单吗

来源:ord.hk  作者: 财源镇新闻网  发表时间:2018-10-20

昨日,国内有媒体曝光了长安睿骋CC的疑似指导价,全部7款车型,售价区间10.16-14.8万元。对于这个价格,还有人说贵,不知道咋想的,要知道,睿骋CC在长安内部的车型布局中的地位,再换种说法,14.8万能买个国产“雷克萨斯”,你还觉得贵吗?话说雷克萨斯看到这个价格,咋办,也有很多雷克萨斯车迷都为其担着心呢。睿聘CC的外观源于长安早期发布的极流概念车,前脸大家都不陌生,也没啥特别介绍,复杂的元素以及线条轮廓再搭配上两侧C型雾灯,搭配起来很有冲击力,最大特点就是雷克萨斯的纺锥脸,也有人说,雷克萨斯一直不国产,这次让长安给国产了,这次定价这么低,也是让雷克萨斯比较敏感的地方!尺寸方面,新车长宽高分别为4780/1825/1465mm,轴距为2770mm,尺寸数据略小于现售长安睿骋。

编辑: